一打腿毛拯救世界

√跳的坑贼多!这里摸摸那里踩踩......
√一个辣鸡写手,小学生文笔。
√新晋辣鸡画手
√一个沉迷于哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈的温婉明媚的鲁智深一般的女子。

【晴博】晴博群活动文

#魔性灵魂派写手
#晴博搞事群真棒!
#慎入
#ooc也许有哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

关键词:告白
提供者:小野鸡(ba)  @采花少女源博雅🌸

源博雅看着掠着地面飞过的蜻蜓,加快了步伐。前面就是晴明的阴阳寮了,可以去那避雨。

刚走进庭院源博雅就开始大喊:“晴明!你在吗!我来这避会雨!”晴明拿着扇子悠悠地从转角转出来,带着微微的笑。可真叫一个温润如玉。源博雅不由看得呆了,直到晴明呼喊了他好几次才回过神来。“博雅,我们进屋喝点茶吧,一会要下雨了可以暖暖身子。”“嗯......”

进屋后晴明开始着手煮茶,博雅坐在晴明对面只觉得岁月静好。

突然,博雅觉得肚子一阵疼痛然后有什么在肛门处呼之欲出。是强烈的想大号的感觉。

博雅看着晴明的脸以及他递到面前冒着热气的茶,心想气氛这么好无论如何也得把它给憋回去了。

“博雅,喝茶。”“......好。”天知道博雅不想再让任何东西进入他的肚子了,再进去一点东西它就出来了。

博雅双手紧紧地握着杯子小心翼翼地嘬着茶,晴明笑着看他。“博雅你今天那么斯文啊。”“是啊我偶尔也想转换一下风格的。”想大号的感觉越来越强烈,博雅只觉得自己是在大海上一只飘摇的小舟,随时一个浪打过来就翻船了。

拜托别跟我说话了!我真的不想破坏气氛!我快憋不住了!

这时晴明忽然放下杯子,收起了笑。一双好看的眼睛直勾勾盯着博雅。博雅有点心虚,生怕晴明看出了什么,只能努力收紧肛门绷紧脸皮装作若无其事。

外面开始下雨了,花朵承接着雨水看起来越发的娇艳。淅淅沥沥的雨声仿佛打在博雅心上。博雅越来越焦灼了。

不行,忍不住了,我要跟晴明说我要去茅房。

博雅刚想开口说自己要去茅房,晴明说话了。“博雅,我想跟你说件事。”“你说吧我听着。”

不行不行要忍住!等他说完事情就跟他说自己要去茅房!

“博雅,其实我喜欢你很久了。”博雅的脸“腾”的就红了。“其实我也......喜欢你很久了。”“是这样吗?那这真是太好了。刚才我很紧张呢,怕你不喜欢我听到我的告白之后一怒之下走掉了我们就连朋友也做不成了。”晴明弯起嘴角笑了。“原来我们一直喜欢着彼此呢。”“是的!”

源博雅心中狂喜可是又被生理的需求折磨着焦灼不已。在这种时候你让我怎么提出去茅房上大号这种破坏气氛的事情啊!

“那么我们现在算是在一起了?”“对啊。”晴明绕过桌子走到博雅面前,低头吻住了博雅薄薄的两片唇。

喂喂喂!虽然你这样做我很高兴但是晴明你别这样!我我我真的快忍不住了!

晴明想撬开博雅的贝齿,却死活撬不开。

晴明只能松开博雅,无奈地说:“博雅,接吻要张开嘴巴的。”“嗯嗯嗯我知道了!”

我就是咬紧牙关才能苦苦憋住的!可是这是晴明的要求我又不能拒绝!源博雅拒绝不了啊!源博雅欲哭无泪。

晴明再次吻上来的时候博雅听话地张开了嘴巴。

晴明的舌头舔过博雅嘴里的每一寸地方,汲取着博雅的芬芳,博雅渐渐沉醉在这个吻里。

所以他,放松了对肛门的控制,卸下了力道。

“噗噗噗!”响亮的屁声回荡在不大的房间里。接着它就要出来了。即将。

“博雅你......”“对不起晴明其实我在喝茶时就一直在憋屎现在我实在忍不住了我要去茅房!”

晴明看着像离弦的箭般冲去茅房的博雅开怀的笑了。“哈哈哈哈哈博雅你真是太可爱了!”

博雅,要坚强。

今天也是完美的一天呢。

评论(5)

热度(33)